100 лет со дня существования миксеров!
Миксер (от английского «mixer») — устройство, предназначенное для механического смешивания, взбивания и создания однородной массы из разных компонентов.
Изобретателем этой чудо-машины считается инженер Герберт Джонстон, а первой компанией, выпустившей миксер в широкие продажи в 1919г. - компания "Aid Kitchen" в США.
До 1930-х миксеры были довольно громоздкими и тяжелыми, но пользовались хорошим спросом как на пекарнях и пищевых фабриках, так и у домохозяек.
В 1952г. "Sundeam Mixmaster” представила первый ручной, легкий в использовании миксер, который хозяйка могла легко переносить с места на место и держать в руках.
Миксеры делятся на 3 группы:
-
Ручные миксеры;
-
Бытовые стационарные миксеры;
-
Промышленные стационарные миксеры.
Компания «Магикон и К» уже 20 лет лидирует на рынке пищевого оборудования, в том числе и в выпуске миксеров MAG серии B. Эти машины обладают высокой производительностью, безопасны, надежны.
Миксеры MAG имеют несколько уровней регулировки скорости и насадки разного типа.
Все части аппаратов, сделаны из специально нержавеющей стали, что гарантирует безопасность в использовании и удобство в обращении.
Менеджер Анастасия Безручко