Что Вы знаете о мясорубках?
История мясорубки берет начало еще с доколониальных времен.
Прототипом первой мясорубки был двуполостный полукруглый нож с двумя ручками, перекатывая который, можно было постепенно измельчить мясо в фарш. Несмотря на все старания, фарш получался довольно грубым, а изготовление его – долгим и трудозатратным.
Первые мясорубки, появившиеся в конце 18 века благодаря немецкому изобретателю Карлу Дрейзу, были просты, громоздки и неуклюжи, но претерпев за века ряд принципиальных изменений и модернизаций, стали удобны и незаменимы как на кухнях домохозяек, так и на мясоперерабатывающих производствах.
В данный момент существует огромное количество агрегатов для переработки мяса в фарш, способных удовлетворить спрос потребителей. Компания Магикон предлагает Вам широкий выбор волчков и мясорубок.
Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. МИМ-300М оснащена несъемным предохранителем, исключающим возможность травматизма обслуживающего персонала, комплектуется ножевыми решетками с отверстиями 3, 5 и 9 мм, имеет режим реверса, удобна и безопасна в эксплуатации, а прочные детали способны обеспечивать бесперебойную работу в течение длительного времени.
Обращайтесь и мы всегда поможем Вам с выбором!
Менеджер Анастасия Безручко