Дважды испечённый
Кто придумал бисквит, история не запомнила. Но известно, что название "бисквит" образовалось от старого французского слова, означающего "дважды испеченный". Армия, мореплаватели и путешественники брали в путь дважды пропеченный хлеб. И с того времени его рецептура мало изменилась.
Бисквит имеет разные размеры и формы и, чтобы сохранить красивый вид продукта при резке и увеличить производительность, используются бисквиторезки.
Машины вертикальной резки используют для быстрой треугольной, прямоугольной и круглой нарезки тортов, бисквитных пластов, рулетов и других кондитерских изделий, не нарушая их привлекательный вид и структуру.
Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Легко устанавливаются параметры нарезки кусочков (секций), управление осуществляется при помощи промышленного контроллера, сохраняющего в памяти до 99 программ нарезки. Нож изготовлен из пищевой нержавеющей стали и имеет автоматическую очистку и подогрев.
Стоит отметить, что все машины надежные, работают без вмешательства обслуживающего персонала, имеют привлекательный вид, отличаются высокой производительностью и расширенным функционалом.
Донской филиал поставил ряд таких машин как на территорию РФ, так и за границу.
Звоните и приобретайте!
Менеджер Игорь Чемес