Как правильно выбрать тестораскаточную машину?
Очень часто у наших Покупателей возникает вопрос: какую выбрать тестораскаточную машину? В большом количестве моделей Покупатель просто теряется и не понимает, что подойдет именно ему.
Как правило, тестораскатки используются в пекарнях и кондитерских, а также на предприятиях общественного питания для раскатки теста и формирования тестовых заготовок.
Все тестораскатки делятся на напольные и настольные, ручные и электромеханические. Но выбор зависит напрямую от Вашего вида теста.
Если у Вас песочное и крутое тесто, Вам подойдет машина тестораскаточная YP-350, или YP-500 в зависимости от ширины раскатываемого теста. Данная модель настольного типа. Расстояние между прокатными валиками регулируется от 0 до 25 мм. Широко применяются эти модели в столовых и в пельменном производстве.
Компания Магикон представила рынку напольную модель тестораскаточной машины MAG-SP520. Эта модель конвейерного типа, что позволяет увеличить производительность. Данная машина используется для различных видов теста: песочного, дрожжевого, слоенного. Толщина раскатываемого теста регулируется с высокой степенью точности.
Реверсивное движение ленты значительно облегчает работу персонала и увеличивает производительность продукта. Именно такие машины используются на предприятиях общественного питания.
Ждем Вас в нашем магазине!
Менеджер по продажам Бану Олеся Валерьевна
m1@7874260.ru