Хорошая печь — залог вкусной выпечки!
Компания Магикон предлагает конвекционные печи серии MAG: MAG-CO05D и MAG-CO08D!
В минипекарнях, хлебобулочных комбинатах и предприятиях общепита печь служит основной единицей оборудования для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Конвекционные печи MAG идеально подходят для выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий и некоторых кондитерских изделий, а также для жарки, тушения, разогрева и размораживания различных продуктов.
Принцип работы данных печей основан на принудительной циркуляции горячего воздуха в герметичной камере. Благодаря ротации горячего воздуха, блюда в конвекционной печи готовятся в 2 раза быстрее, тесто пропекается равномерно и не подгорает по краям, а выпечка получается пышная и вкусная.
Печи серии MAG оснащены автоматической системой парообразования, обеспечивающей продукции наилучшие вкусовые качества, сохраняющей полезные вещества и позволяющей выпекать и пышную сдобу, и хлеб с тонкой хрустящей корочкой. Печи с парообразованием можно использовать так же для бережной разморозки, регенерации и приготовления продуктов на низкотемпературном пару. Приготовление с паром уменьшает потерю веса на выходе до 50%.
Печи MAG выполнены из нержавеющей стали, имеют электромеханическое управление, таймер от 0 до 60 минут, установку температуры от 30 до 300°C, микровыключатель в ручке двери, звуковой сигнал окончания выпечки, освещение пекарной камеры и дверцы из термостойкого ударопрочного стекла, защищающие от теплопотерь и позволяющие визуально контролировать процесс выпечки.
Эти печи компактны, просты в обслуживании и весьма эффективны при одновременной выпечке широкого ассортимента изделий небольшими объемами. Их можно устанавливать на расстоечные шкафы, что позволяет экономить полезную площадь в кафе, ресторанах и минипекарнях.
С конвекционной печью MAG Вы можете создавать настоящие шедевры!
Менеджер Алексей Зудин