Немного о расстоечных шкафах производства Магикон и К.
Не будем скрывать, что многие кто не сидит на диете, любят свежую, пышную, румяную, манящую хрустящей корочкой выпечку. Но не многие знают, как кондитеры и пекари добиваются такого эффекта. Мы приоткроем завесу этой тайны и расскажем об оборудование, с помощью которого можно получить отличный результат.
Речь сегодня пойдет о расстоечных шкафах производства Компании Магикон и К, а именно о MAG-P16SH.
Предварительная расстойка, - это выдержка заготовок из теста заданное время при определенной температуре. Для разных видов и размеров заготовок температура и время индивидуально. Все подбирается индивидуально. Это некий релакс для теста, в процессе которого тесто насыщается углекислым газом, разрыхляется, увеличивается в объеме, приобретает гладкую и эластичную поверхность. Чтобы исключить подсохшую корочку влажность в шкафу должна быть не менее 70- 80%. В этом процессе происходит «отдых» теста после механического воздействия — замеса, деления, придания формы. Именно поэтому расстоечные шкафы пользуются большой популярностью. В отличие от шкафов других производителей, расстойки MAG-P16SH не займут много места , их габариты рассчитаны на помещения любых размеров, при этом не в ущерб внутреннему объему-загрузка шестнадцать противней!
Шкаф расстоечный MAG-P16SH удовлетворит потребности как большого производства, так и маленькой пекарни!
Менеджер по продажам
Бану Олеся Валерьевна